Четверостишья 65

***

Митинги против пенсионной реформы
Продолжают проходить по всей  стране.
В геноциде масс чиновники виновны.
В сентябре протест усилится вдвойне.

***

Решать проблемы за счёт олигархов,
А не за счёт простого народа.
Пусть скинутся по десять миллиардов.
Наш народ не дойная корова.

***

Чтобы выжить в современном мире
Нашего разума недостаточно.
Мы чужие на чиновничьем пире.
Будущее России загадочно.

***

Цель чиновников - денег добыть.
О народе они забыли.
Кого легче всего ограбить?
Они стариков ограбили.

***

В этом мире трудно остаться людьми.
За грехи люди Богом оставлены.
Можно разговаривать только с детьми.
Взрослые реальностью отравлены.







Рецензии