Четверорифмоплётство. Парт сикс
И ни один, а целых пять!
Идей пока один мешок,
Позвольте вам всё рассказать.
И душа моя летела
Без крыльев как могла,
С неба падала и пела-
Преземлилась прям в меня.
В мире интернета
Не стало человека...
Хи-хи, ха-ха как люди,
Ну а в душе паскуды!
Вы мне обязаны,
Целуй мне тело, рот,
Глаза завязаны,
Я страшненький урод.
Власть рознится с властью,
Но везде она продажная!
Кто-то окрылённый счастьем,
У кого-то жизнь несчастная.
Не могу понять что здесь сейчас,
Ты уходишь не поднявши глаз,
Молча так как-будто ты не ты,
Словно даже не знакомы мы.
Мне слепить охото
Бедного Федота.
Что бы он мой чих
Полюбил как псих.
Мы рождены что б вновь сюда вернутся,
В похожий край и вовсе не родной,
Что б вновь с теплом сырым соприкоснутся,
Пусть не большой, но всё же головой.
Письки нет как у меня,
Сиськи чуть ли не до пола,
Между ног есть западня,
Значит женского ты пола.
Ты поймал меня
И исполню я
Три желания
Из мечтания.
В кабинете я сижу
И на монитор гляжу
По простой причине-
Охранник в магазине.
Свидетельство о публикации №118090405737