В вечерней ломкости звуков...

В вечерней ломкости звуков
Юношества пора
Непредсказуемость судеб-
Бог или просто игра?

Выпросить хочешь конфетку
Ластясь бездомным псом
Или взметнешься в небо
Неопалимым огнем?

В выборе нет запрета
Юн ли ты или старик
Была бы в кармане монета
Чтоб переплыть через Стикс


Рецензии