Небесная колесница

Небесная колесница-
Мчится солнечный царь
Будущее может только присниться
Звони в колокола пономарь!

За околицей будут биться
Мужики за невест как в старь
В прошлом нельзя ошибиться
В колокола звони пономарь!

В елейных речах не забыться
Не окислить жизнь-киноварь
В настоящее можно влюбиться
Звони звони звони пономарь!


Рецензии