***
Что жизнь, не игра в ней, есть разные роли...
Ты давно уже, потеряла себя в тишине.
Ты думаешь! Что ты, сильнее жизни...
Нет, ее можно пережить только, но не более.
Она ставит рамки, ставить условие для тебя...
Ты только можешь, понять, как сделать правильный шаг к ней.
Ты переживаешь и одиночество и грусти многое другое в ней.
Она или поставить тебя на правильный путь, или ты свернешь не той дорогой.
Жизнь, не играют в ней, она сама может играть с нами.
Автор -Габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №118090405646