Ты мне шепчешь в ночи на ушко
" Я с тобой на край света пойду"
Ну а мне, немножечко грустно...
Потому что, тебя не люблю.
Моё сердце болит и стонет,
Не тебе я его отдала...
Ветер осени тучи гонит,
Одолеет людская молва.
Пожалела тебя на горе...
А любовь не пришла моя,
Разве можно с судьбою спорить,
Я во всём тут сама неправа.
С нелюбимым, душа страдает,
Раньше времени постареешь...
И зачем он меня ласкает,
Моё тело не с ним. Немеет.
Нет пульсации в моих венах,
Не туманится взор от любви,
Будто холодом всюду веет...
Отпусти ты меня, отпусти.
Свидетельство о публикации №118090405612