Во весь голос
Великодушная
Ланушка,
Сердечное тебе спасибо
За то, что ты позволяешь мне
Пребывать в твоём сладостном плену.
Меня не страшит
Даже то,
Что границы
Моих чувств к тебе
Могут не вписаться
В остаток
Моей
Убывающей
Судьбы…
Я говорю об этом
Во весь голос,
Который пройдёт
Сквозь времена и расстояния,
Превратится в шёпот
Уставшего ветерка,
Но непременно
Будет
Услышан.
26.08.2018
Свидетельство о публикации №118090405604