Ждём тишину
Наступает тихий час.
Приготовились ко сну,
Ожидаем тишину.
Но зевает громко кто-то.
Шепчут мне тихонько что-то,
Засмеялись вдруг , чихнули-
Тишину опять спугнули.
Наконец все задремали,
Тишину ждать перестали.
И тогда вдруг тишина
Прилетела к нам сама.
Над кроватками порхала,
Наши сны оберегала.
Свидетельство о публикации №118090405553