Быстрее ли птиц лошадь..?

"Учительница:
-"Дети,кто двигается быстрее,
голубь или лошадь?"
Изя:
-"Если пешком,то лошадь..."


Юмор из "Одноклассников"






Те лошади от седоков узнали,
В первоапрельский,праздничный забег:
Быстрее голубей они бежали
По высушенной Солнышком Земле...

А по Земле,я уверяю вас,
Помедленнее птиц бежит
Пегас...


Рецензии