ГОД

Пролетели месеца,как птицы,
Но боль не унесли с собой.
Та боль живёт во мне как прежде,
Только подружилася с тоской.

Живу в душе ту боль скрывая,
Стараюсь чтоб другим не показать.
Смеюсь и просто улыбаюсь,
В душе же хочется кричать.

Год прошёл,а внучка в душе рядом,
И не хочу её я отпустить.
Лишь от того,что не могу иначе,
Я с нею продолжаю жить.

Я с ней жила и до сих пор живу,
С ней разговариваю и ругаю.
Душой и сердцем так её люблю,
И нету сил,как я по ней скучаю.

Сегодня поминаю внучку,
И упокой души желаю ей.
Я никогда её не забываю,
И буду жить я с памятью о ней.


Рецензии