не знаю как назвать..

Ночь.

Грязь.

Страж.

Перекинул копьё через плечи и с
 нервозностью ждёт.

Окончания встречи ,двух господ. Только ветер приносит обрывки от
 фраз.

...не уйдёшь...

...ты не пройдешь...

Всплеск.

Крик.

Треск.

Словно сделаны из поролона.

Хлюпнув цепи о стены летят, из под 
 замка взлетели вороны, в темноту,
 наугад...

Искривилось пространство и время.
 
Неба тёмного задранный край.

Ветер вырвал с корнями ворота.

Дай Господи,веры мне дай!!!!....
Крест нагрудный ,алым цветом
 пылает.

Ряса чёрная ,стала как дым.

Он не верил в Чёрного Бога ,а теперь встретился с ним.

Утро розовым красит, рассветную мглу.

Бирюзовым окрашены маковки елей.

Там где замок стоял ,распустились
 цветы и в траве тихо птахи запели.

Страж на слабых ногах огляделся
 вокруг, где воткнулось копьё ,там
 береза.

От господ только маки ,а от замка
 лишь луг.

А на небе солнце ,пылает...


Рецензии
Третьим ОКОМ...
НЕ КАЖДОМУ УДАЁТСЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ КАРТИНЫ ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ...

ВРЕМЕННОЙ ПЛАСТ ПРИПОДНИМАЯ...

И ЛУЧШЕ КОЛЬ В СВЕТЕ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ...

В ЗАПОВЕДНОМ ПОПРИЩЕ, ГУЛЯЯ...

ЛЮБО!!!
ДРУЖЕ...

Алексий 777   16.04.2020 09:37     Заявить о нарушении
Это да, это как из занавески увидел, реальность, чужого мира.
Спасибо.

Ладыгин Алексей Александрович   24.04.2020 00:15   Заявить о нарушении