Коварство женщин познаю

             ЭПИГРАФ

На поле житейском коварства и лжи,
Имеем мы разные цели, желания,
Но есть поле добра и красоты,
Здесь всё однозначно и ясно.


Коварство женщин познаю,
Из душ красивых тайных,
Я по поступкам узнаю,
Об их мечте сакральной.

Ты ещё в поиске чистой любви,
В поглощении  белых иллюзий,
А цветы полевые не рви,
По ромашкам гадать не тот случай.

Привлекательность чем создать,
Для какого круга мужчин,
Ты должна сама выбрать свой ориентир,
И понять, как в той среде себя развивать.

Коварство женщин сложнейшая многоходовочка,
А результатов в конце, не менее двух,
И если вдруг прокис какой-то Вовочка,
Решение принимается  другое, и не нужен совет подруг.

А что такое в нашем обществе выживать?
Да как превратится из девочки в мать?
Чем на работе возвысить себя?
Так хочется, без селфи, чтобы стала звезда.

Лёгкой добычи ищут все и всегда,
Зависимость от связей, где, что, когда,
Сложные задачи оставляем на потом,
Вдруг решение  придёт вместе со сном.

Принц к ней на белом коне прискакал,
Руку подал, и с собою забрал,
Рай хочет милая в жизни познать,
Лаской мужской насладится, принять,
Выжать до капельки, и свою ему дать.

Всё так естественно и взаимно приятно,
Но у женщины бывает в душе лежит тайно,
Замысел хитрый, или план на него,
Этим она дорожит больше всего.

Даже если ключ к душе подобрал,
И таешь в любовных утехах,
К секретам закрыт путь для тебя,
Поймёшь это позже, от её смеха.

04.09.2018г. 11:00


Рецензии