Про любовь!

Любовь заиграла красками лета
По осени чувства, все также теплы
Горячая, нежная, спелая вишня
Цветочек мой аленький, безумно люблю
Лаская твой взгляд и любимые руки
Целую все крепче и крепче тебя
Тобой наслаждаюсь, безумно желаю
Влюблённая девочка, как ты хороша
Горит мое сердце и страсть обжигает
Легка наша песня на струнах души
Тобой обладая блаженная радость
Рождает Любовь унося в небеса!


Рецензии