Везение
нет у меня везения,
сомневаюсь в своих презрениях,
сомневаюсь и в радости даже,
может ты не такой отважный,
делать надобно по прекраснее,
делать надобно по надежнее,
будет жизнь безопаснее,
будет жизнь осторожнее
Свидетельство о публикации №118090405368