Когда дороже всего взгляд
Ты говоришь мне это, чуть не плача…
Не все мы меряем деньгами…
Как хорошо бывает с вами…
Когда доверие и взгляд…
Когда не важен ваш наряд…
Когда стоишь и понимаешь…
На кошелек не променяешь…
Нам больше денег говорят…
Когда глаза твои горят…
Когда цветы и комплимент…
Важнейшим в жизни стал момент!
Проходит время, ты понимаешь…
На деньги, Ее, не променяешь!
Стакан воды и добрый взгляд…
Во сто раз больше всех наград!
****
Свидетельство о публикации №118090405350