Послали правильно!

-"Я таки извиняюсь,но куда это
таки вас послали,что вы пришли
именно сюда..?"


Юмор из "Одноклассников"






Молва людская меня,Васю,славит...
-"Как правильно,что вас к мне послали!"
Потом у женщин где-то мысли бродят,
Уж их не посылают: сами ходят...


Рецензии