Про мух
Жизнь для мух совсем не та.
Хоть бы солнышко взглянуло,
Да пригрело иногда.
И она тогда в истоме
Греет крылья и бока.
По ночам в мушином доме
Наступают холода.
Ей искать придется щели,
Спрятаться бы до весны.
И тепло вернется в двери
Мух избавит от тоски.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118090405332