Не отпускай моей руки... не отрекайся от объятий..
Не отрекайся от объятий…
Мы то близки…то далеки…
Но диалог без слов понятен…
Двум параллелям не сойтись,
Двум полюсАм грозит разлука,
А тут возьми, да и случись –
Нашлись по сердца перестукам…
Заметен жгучий интерес…
Влекут волной душа и тело…
Суждений сто в противовес
К друг другу тянут очень смело…
Несочетаемость миров…
И взгляд виновный и невинный,
Среди тщеславия пиров
Обмен энергиями сильный!
Живём на разных берегах,
Претензий много выдвигаем,
Но видя имя на губах,
Как-будто мысленно взлетаем…
Застыл в глазах простой вопрос:
«Так почему ты всех роднее?»,
Ведь у других имея спрос,
Перед тобой всегда бледнею…
Быть может тайна скрыта в том,
Что болью искренней похожи,
Непонимания огнём
Обжёгся ты…поверь, я тоже…
Брели устало в пустоте,
От груза прошлого сникали,
Встречались на пути не те…
Что вглубь души не проникали…
Сейчас мы здесь…почти вдвоём…
Признать готовы, что скучаем,
Бокал вина за дружбу пьём,
И умолчим любовь за чаем…
Догадки давят на виски…
Хоть есть мораль и долг понятий…
А всё ж…не отпускай руки…
Не отрекайся от объятий…
Свидетельство о публикации №118090405311
Желаю Вам всего самого светлого, радостного и позитивного, Ромашка!:-)
Натали Ромашка 14.09.2018 17:15 Заявить о нарушении