Рэп Истины

Многие научные книги я знала почти наизусть.Но я- фанатка МатАна."Математический анализ",полный вперёд!
Учёные ставки в стране сократили.Нет науки-нет техники.
И,где сейчас святая душа?Наверное,витает в эклектике
А я несла задачи свои на кафедру знаний с вопросами,
И как мне жить в объятиях твоих
Без интегрального космоса?
НАУКА,МЕТОДИКА-ГЛАВНЫЙ КОНЁК!
ИЗОБРЕТЕНИЯ И ПСИХОЛОГИЯ
КУДА ЖЕ СМОТРИТ АСТРАЛЬНЫЙ Урод?
ЗДЕСЬ ВЫЦВЕТАЕТ  ЛОГИКА!
ЛЮБОВЬ,МУЗЫКАЛЬНЫЙ АСПЕКТ-ВСЁ ЭТО КАНУЛО в Лета!
А множество точек окрестности,стремящееся к бесконечности-это малекула,и при делении Единицы на бесконечность получается БЕСКОНЕЧНО МАЛАЯ ВЕЛИЧИНА или по-просту ноль!Ведь,все познается в сравнении!И бесконечно большое может стать началом чего-то нового,казаться микроскопической частицей Вселенной.
Совершенная в Мире частица Индийской была  небылицей!
МАТЕМАТИКА-ЦАРИЦА НАУК!
Мучителен путь бесконечных разлук.Сегодня без нас.И нас больше нет.А ДАЙТЕ ПРАВДИВЫЙ ТОГДА НАМ ОТВЕТ!
И те нам другие,и эти не те!Как-будто чужие здесь правят в стране!


Рецензии