Ностальгия...

Закаты пропитаны грустью ...,
Провожая, угасающий день ...
С этим днём, уходят все чувства,
Погружаясь в ночную тень.

По ушедшим дням, у меня ностальгия,
Понимаю, со своими чувствами, я не в ладу.
Ностальгия особое, грустное слово ...
Иногда, она накрывает на полном ходу.

Ностальгия, тоскливое слово ...
Но каждую ночь, она не у всех на виду.
Она с бессонницей приходит ... снова и снова.
Я тону в ностальгии, сладком плену ...


Рецензии