Каждый охотник желает...

Каждый охотник желает,
Каждый охотник резвится.
Каждый охотник страдает,
Каждый охотник сам птица.

Лето душа замирает,
Осень взаимно меняет.
Кто-то, по жизни, не платит,
Но до конца забирает.

Не говори мне о Боге,
Пусть он побудет на крыше.
Что там в моем некрологе?
Пусть и другие услышат.

Хочется матом ругаться,
Хочется быть в войне жертвой.
Пусть скажут: Перестарался
И умер песней не спетой.


Рецензии