Подсвечник и свеча
И сбываются заветные мечты.
Как подсвечник не даёт упасть свече,
Так меня всегда поддерживаешь ты.
Улыбаюсь, пробирает сердце ток,
Разливается нектаром по губам.
Просто знай, что ты теперь не одинок,
Я с тобой, тебя вовеки не отдам.
А свеча горит, как я горю к тебе,
Алым чувством наполняется душа.
Ты—счастливый поворот в моей судьбе,
За который мы успели забежать.
Там дрозды поют, и райский аромат
Испускают белоснежные цветы.
Там огонь на перекрёстке автострад—
Двух дорог под именами «я и ты».
Чем любовь моя сильней и горячей,
Тем воздушней, притягательней наш рай.
Мы подсвечнику подобны и свече:
Я горю, а ты меня не отпускай.
Свидетельство о публикации №118090405152