Мы одинаковые

С годами мы становимся мудрее,
О смысле жизни начинаем рассуждать,
На внуков смотрим с изумленьем,
Не можем их ни в чём понять.
Нам кажется, они совсем другие,
Не то, что мы в их возрасте тогда,
Дела, слова и помыслы иные,
И блеск не излучают их глаза.
Но прежде чем об этом рассуждать,
Пытаясь сравнивать сейчас,
Простую истину сначала бы понять,
Что внуки так же думают про нас.
04.09.2018


Рецензии
Всё повторяется.

Товарищ Дворецкий   29.04.2020 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.