Синь-это воздуха гладь...
На поцелуе любви.
Здесь не хочу я страдать
И тебе лучше уйти.
Домик с окном в никуда
Спалит, какая-то мать.
Вот, засочилась вода,
Значит пора остывать.
Грязь на подушке сырой
И мироточит экран.
Я оживаю весной,
Хоть беспробудно в ней пьян.
Что там нашепчет июнь?
А мне все пыль и война.
Видишь меня?А наплюй.
Жить со мной, просто, хана.
Умер тот кто парил лед,
Кто у свечей пропотел.
Снова Иисус не сойдет
И в рай уйдет самострел.
Луна опасна близка
Сил нет пробить стену тел.
Кошкой в душе дрянь-тоска
Лижет... внутри, значит, бел.
Свидетельство о публикации №118090405121