Размышления футуролога

Когда нибудь мы станем старше
Не возрастом - умом
Научимся друг друга понимать без слов
И в мыслях не грубить не злится
Когда наступит эра всех богов
Эпоха милосердия - дружбы и любви
Войну - вражду мы похороним
Перекуем мечи в серпа и молот
Воздвигнем здание мира
И будем зорко охранять его
Исчезнет ли порок нажива
Власть поклонения телцу златому
Деньгами в ад посыпана дорога
Доколе будем мы терпеть обман
Что счастлив человек когда
Другие от него страдают
Душевное благополучие бесценно
Когда нибудь мы станем старше
Тогда наступит время всех времён
Мы все когда-то поумнеем
Поймём что нужен мир иной...


Рецензии