Я пишу
И стараюсь,
чтобы понят был стих.
Только грамотность,
немного хромает и нехватка
кругом запятых...
Не сужу,
я таких же как сам.
Кто творит,
иногда не вменяем.
Да и знаете,
не в тиши у лесов, меня муза
моя посещает.
Ноутбуки и прочая блажь,
не доступны мне в этом
континууме.
С телефона пишу,
смски друзьям, вот и вся
моя аудитория.
Кстати ты,
читающий строки сейчас, тоже
можешь написать резюме .
Тебе пофиг,
а я буду знать ,что ты
думаешь об этом ....
(рифму сами до пишите) )))
Свидетельство о публикации №118090405043