В мире кликов живёт молодёжь

В мире кликов живёт молодёжь,
В них находят забаву и радость,
Виртуальная тонкая ложь,
Облучает их кожу на старость.

"Нет, не вредно!", - сказали тогда.
И закрыли на век эту тему,
И мамаши младенцам дают:
Поиграй, но отстань на мгновенье!

А потом, непонятно, как вдруг,
Рак, саркома и опухоль мозга.
Электричество, вроде бы, друг,
Но нельзя ж облучать так безбожно!



    Рю С.Ю. - 4 сентября 2018г.


Рецензии