Партийная свиноферма

Поросята у корыта
Лишь похрюкивают сыто.
Этот жирный пир зовется
Оборзеньем руководства.

Сбавить резвость неохота –
Деловые обороты!
Рыщут шоблой у кормушки
Политические чушки.

На распилы и откаты
Навострились поросята.
Дал им шанс ишак поджарый
Обжирать бюджет на шару.

Сколько туш определенно
Подошло бы для бекона!
Но избыток этой швали
До сих пор не отстреляли.

3 сентября 2018


Рецензии