Понедельник...

              SMS от мужа.

Понедельник- начало недели...
Как рабочие дни надоели!..
Нет ни отдыха всем, ни покоя,
Лишь в награду- общение с  тобою.
Утра доброго лишь пожелаю
Будто рядом с тобой побываю.

27 ноября 2011 года.
*    *    *

Утро доброе, любимая моя!
Проснулся рано в мыслях о тебе,
Услышал голос, будто бы обнял
И крепко-крепко я тебя расцеловал.
Пусть день, который так удачно
И счастливо начинается
У нас с тобою так же продолжается.

4 марта 2013 года.
*   *   *

Начало дня. Работать лень...
И непогода разыгралась...
Такое чувство, что зима
Ещё с весной не повстречалась.

Но ночь прошла, пришел рассвет-
Хотим мы этого иль нет...
Душа в тревоге за тебя-то
Метель метёт, опять пурга.

Галя, ты одевайся потеплей,
В тепле работать веселей.
Не заболей, душа моя,
И верь, что я люблю тебя!

11 марта 2014 года.
*   *    *

Просыпайся скорее, родная,
Я желаю тебе утра доброго,
Настроения самого бодрого,
И неважно, какая погода...
"Утро доброе!"- скажет природа.

20 февраля 2014 года.
*   *    *





Байконур- Ушарал,
2011- 2016 год.


Рецензии