Любовь измеряется литрами крови

Любовь измеряется литрами крови
Наполнивших море  иллюзий и боли
Красиво в начале, и страшно в конце
Нет вечной любви на бескрайней  земле.

Иллюзия, дымка, и самообман
В нее хотим верить, но это дурман
Любовь пелена . А за ней лишь страдания
Предательство, ложь, слёзы, и  расставание.

Угли, от доверия, осколки от чувств
Душа вся в заплатах,  тоска, боль, и грусть
И затяжное в бездну падение
И полное внутреннее опустошение.

    04.09.2018.А.


Рецензии