Любовь любого коснется
и никто не полюбит калеку!"
Эти мысли из сердца гони,
всех дано полюбить человеку!
Для всех солнце красиво встает,
для любого сирень расцветает,
одиноким не будет лишь тот,
кто Любовь от себя не сгоняет!
Инвалида полюбит такой же,
как и он потерпевший свое,
утешенье найдет он родное,
станет близким, родным для нее!
И Любовь та любого коснется,
ВЫ поверьте в ту силу Любви,
засияет огнем своим солнце,
и наступят счастливые дни!
Свидетельство о публикации №118090404916