Страна поэта. Сергей Есенин

Там  радость и горе.
Там песни и слёзы.
Там нежности тихое, тёплое море.
Там луг из ромашек и чайные розы.
Там вместе фантазии,
                истины,
                грёзы…

Колодец с живительною водою.
И розовый конь, проскакавший с зарёю.

Там  сила и правда,
                Любовь и разлука,
Талант и терзания,
                Поиск и мука.

И  там чудаки, что оставили след
В душе нашей тленной
    На множество лет.

Кто автор  страны, полюбившейся всеми?
Рязанский он парень - Серёжа Есенин...

03.10.2004 г.


Рецензии