У мерло
во мне нет меры, но не в этот раз.
его губами медленно ласкаю,
едва ли различая диссонанс
в звучании мелодии прибоя
на сердце набегающей волны...
предчувствие пока не беспокоит,
но пальцы рук заметно сведены,
сжимая все сильнее и сильнее
хрусталь, чуть запотевший на просвет...
вино на дне зловеще багровеет,
меняя консистенцию и цвет.
...в руках стекло разбитого бокала.
от так и не испитого мерло
останется ни много и ни мало -
на скатерти кровавое пятно.
и тост, повисший в воздухе тяжелом,
как капля от дождя на проводах:
за то, за ту, которую.....которой
я больше не увижу никогда.
март - апрель 18
Свидетельство о публикации №118090400481
застряло одиночества сверло
Как безысходность, будто кто-то умер...
а может просто что-то у мерло
горчит сегодня привкус слишком явно
но оживить не в силах пустоту.
Придется вскрыть, опять, по старым травмам
и схоронить
убитую мечту.
Наташа Бородинская 24.09.2018 11:20 Заявить о нарушении
Наташа Бородинская 23.09.2018 15:25 Заявить о нарушении