Ты шепчешь тихо

Ты шепчешь тихо: Ты моё. И повторяешь трижды
Я отвечаю:  Да. Твоё.  До самой смертной тризны
И понимаю, что тебя,  хочу вдыхать я с воздухом
Руками гладить, ощущать,  любить  в траве без отдыха

Тобою тело пропитать, и страстью насладиться
В Рай  безвозвратно  улететь, там вместе поселится
И засыпать внутри тебя  и вместе просыпаться
И губы нежно целовать, и ласкам всем отдаться

Хочу быть только, для тебя, и чтоб моей ты была
Чтоб нас господь сковал на век, неведанною силой
Любовь хочу тебе  дарить, и взять твою обратно
Скрепить наш кровью договор, на веке, безвозвратно.

Та кровь , что на моих губах, от страстных поцелуев
Что, на разорванных  плечах, страсти узор рисует
Той, что как огненный дракон, дыханье Любви дарит
Той, что как лава из вулкана, желаньем обжигает.

04.09.2018.А.


Рецензии