Мои слёзы

2668.Из семьи нас осталось лишь трое:
Сестра Галина, брат Коля и я,
Жалеть об этом – дело пустое:
У многих семей такая судьба!

Мы сами её не выбирали:
Её нам Всевышний определил,
А помешать могли б мы едва ли:
На это нам не хватило бы сил!

Се ля ви! – изрекли бы французы.
Жизнь такова! – говорю я сейчас,
Стих сочиняя с помощью Музы,
И горькие слёзы льются из глаз…
04.09.2018


Рецензии