Поздно

Тебя любила и ждала я с замиранием сердца:
Когда напишешь, позвонишь, тихонько скрипнет дверца.
Перегорела. Ты пришел под шорох листопада:
- Привет. Люблю. Я только твой. - А мне уже не надо.

Да я мечтала как с тобой мы вознесемся к звездам.
Все это в прошлом. Дверь закрой. Пришел ты слишком поздно.
Теперь мне пофиг. Чувств пожар погас. Как раньше не взметнется.
Все стало пеплом. И сердце под твоей рукой уж бешено не бьется.


Рецензии