Я не умею жить эгоистично
Зато умею гармонично жить…
И лишь тогда себя я чувствую отлично,
Когда другим могу я верой–правдою служить…
Служить – это не значит бить поклоны,
Служить – это не значит быть покорным,
Служить – это не значит пресмыкаться …
Служить – а значит жить!
И нужным быть!
И этим наслаждаться!..
23.06.2017г.
Soresina Italia
Свидетельство о публикации №118090400473