оригами
Отголосок воспоминаний стирается.
Будущее манит к себе рукой,
Прошлое об пол разбивается.
Время осколками ранит сознание,
Выход один- утопиться,
Но в глубине рождается признание -
Мне нужно решиться.
Из разбитого пазла склею оригами ,
Оно напомнит обо мне,
И то что было между нами,
Не станет щепками в огне.
Когда рогаткой наши пути разойдутся,
Письмо оригами прилетит красиво
"Когда нибудь времена вернуться
За все что было говорю спасибо)"...
Свидетельство о публикации №118090400047