Из парадоксов желаний и возможностей... - 3
Прежде чем советоваться с прихотью, посоветуйся со своим кошельком.
(Бенджамин Франклин)
Мой ответ:
Как многие из нас мечтают о роскошной жизни,
В кармане не имея даже ста рублей…
Клянут судьбу свою с печалью, укоризной…
Но не хотят работать – хоть убей!..
Свидетельство о публикации №118090404692