Не отпускай меня прошу!
Тобой одной поверь живу
Боюсь подумать о распаде
Не отпускай меня , прошу!
Без глаз твоих, мне нету света
И без тебя я не дышу
Не доживу я до рассвета
Не отпускай меня, прошу
Жизнь без тебя как приговор
Все объяснила ( малышу)
В аду с чертями пью кагор
Не отпускай меня прошу!
Да знаю, нет мне оправданья
Тебя всегда я поддержу
Не допущу обид страданья
Не отпускай меня прошу!
Свидетельство о публикации №118090404661