Я живу до упора
Не мое это - ждать милости судьбы
Я принимаю все, что нужно пережить
И отпускаю на свободу чувства...
Пусть до конца, до упора прожив,
Выжигая последнюю память,
Словно хирург отрезает,
Спасая жизнь, мертвую плоть
Нещадно...
Санаара
11.12.2017
Свидетельство о публикации №118090404641