Из парадоксов написания законов...
Реформу следует начинать не со спешного издания новых законов, а с неукоснительного исполнения старых.
(Эдуард Севрус)
Мой ответ:
Когда закон, написанный для всех,
Работает, его менять, конечно же, нет смысла!..
У нас же, как всегда, всё пишется для тех,
Кто "правит бал", но не таскает "коромысла"…
Свидетельство о публикации №118090404636