Я о тебе вздыхаю тихо

я о тебе вздыхаю тихо
и не дышу, спугнуть боясь.
прошу, ты не подумай лихо;
я так люблю тобой дышать.

мне эти краткие мгновенья,
как вспышки, посланы судьбой,
как нити тонкие терпенья,
как в омут сразу, с головой.

и я дышу, в надежде томной,
и содрогаюсь в тишине,
что ты придешь, и мир огромный
раскроет свое сердце мне


Рецензии