Я умирала столько раз...
Я умирала столько раз,
что умирать уже привыкла.
На тему смерти парафраз
опять звучит, и я приникла
к тончайшим переливам снов,
что наяву одолевают,
и удивляюсь вновь и вновь,
что день прошёл, а я живая.
31 августа 2018
Свидетельство о публикации №118090404578
С теплом к Вам Аннета.
Аннета Верещака 29.11.2018 17:51 Заявить о нарушении