А что такое по сути печаль?

А что такое по сути печаль?
Это чувство какой-то потери,
Когда чего-то кажется жаль,
И так идут и дни и недели.
И кажется томным уставший взгляд,
И голос ломок, звучит всё тише,
И дни одинаково строятся в ряд,
Меняя только покров на крыше.
Нужна ли и дальше такая игра -
Здесь выбор каждого свят и тонок.
И тут посыпалась мишура
Из пыльных, старых, шляпных картонок...


Рецензии