Что пробьет во мне дыру?
Что в смерть вгонит до заката?
Для чего сейчас умру?
До чего дожить мне надо?
Как немецкое кино:
Ничего не понимаю.
Сниму лишнее звено
И коньяк добавлю к чаю.
Мертвым хочется воды
Или форменного пьянства.
Вонь от света и жары
Рушит розовое царство.
от тумана лишь грибы
И виденья привидений.
А, куда ты от судьбы
Ныне денешься: Евгений?
Свидетельство о публикации №118090404538