Зима снег

Мороз по коже и ветер бьет сильнее.
Метели,давно стихли за окном.
Зима холод, давно крадется к нам.
Рисуя линии узор, оставить сказку на стекле.
Она манит, красуя за окном.
Зима, талант, рисует снежинки на ходу.
Луна светит ей дорогу, светлее снег рисует зима.
Она прекрасна и холодная, зима гуляет в тишине.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия -2007 год.


Рецензии