Из парадоксов жизни со стариками...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ СО СТАРИКАМИ…"
Дети, вырастающие возле
Каждого седого поколения,
Думая об истине и пользе,
Травят нас без тени сожаления.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
Ругаем стариков и обижаем нипочём –
Не слушают они, всё делают наоборот…
И с ужасом мы сами думаем о том,
Что очень скоро наш черёд придёт…


Рецензии