Когда круги болотные...

Когда круги болотные
Дорогой стать решат.
Когда враги народные
Для нас себя решат.
А, ты мое заветное
Мой свет и ангел мой.
Пусть пропадет запретное
И будет Бог с Землей.

А надо ли нам стариться?
А нужен ли конец?
Все к смерти возвращается,
Раз в ней положен крест.
Но, изменяя действие
Для тех, кто в даль летит,
Не знают день сошествия
И проявляют стыд.

Мой Бог! Ну, дай сочуствие,
Дай веру, правду. боль.
Какая проституция
В меня льет алкоголь?.
А в небе, как-то розово:
Летит звезда ко мне.
Когда лежу "тверезово"
Мечтающий в луне.


Рецензии