Золото волос...
И утонул в них не ища спасения.
И над ключицей,не возник вопрос.
Кто я тебе,помимо воскресения?
Я просто целовал тебя...-любя.
Ты свысока,мне это разрешала..
Не знаю почему...до фонаря...
Мне было все, когда меня ласкала...
Ты нежно..постепенно все сняла.
Запреты,комплексы,сомнения.
И многое, быстрее поняла.
Пока с ключицы,я искал спасения...
31.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118090404472